O Queijo Cruzeiro foi uma experiência e descoberta do nosso Mestre Queijeiro Joao Vicente, que percebeu que se tirasse uma parte do soro e acrescentasse água quente, na mesma proporção, o queijo ficaria mais suave e cremoso. Uma vez que, a água quebra algumas enzimas, deixando o queijo com a massa semi mole. Ideal para quem gosta de sabores bem leves.
Com certeza, você vai se surpreender.
Produzido a partir do leite cru e massa semi cozida.
Possui maturação de 30 a 60 dias.
Os queijos Serra do Balsamo possuem Selo Arte, que é um certificado que assegura a identidade e qualidade do produto alimentício de origem animal de forma artesanal.
*Peso - Média de 500 gr
Loja de Queijo e Queijaria, Serra do Bálsamo, Queijo Artesanal e Queijos Artesanais. Na hora de comprar queijo artesanal, pense Serra do Bálsamo, Loja de Queijos Artesanais Online.
Queijaria Serra do Bálsamo - Avenida 136, 20, Setor Marista, Goiânia, GO - 74180-040
Na hora de comprar queijo artesanal, pense: Loja de Queijo Artesanal Queijaria Serra do Bálsamo, Queijos Artesanais. Loja de Queijo Online com entrega para todo o Brasil.
QUEIJARIA, LOJA DE QUEIJO, COMPRAR QUEIJO, QUEIJO ARTESANAL | Criação e Marketing : WB Otimização de Site