O Queijo Briozo foi inspirado na cultura milenar de história e tradição Italiana para ser produzido.
Sua receita foi presente de um amigo italiano. Sendo que, em sua origem era um queijo muito comum na Itália, onde era utilizado farinha de arroz para conservar e armazená-lo melhor. No entanto, nós mudamos a receita e a substituímos por farinha de cevada.
Produzido assim a partir do leite cru e massa semi cozida, envolto por uma pasta de farinha orgânica, criou-se um queijo que proporciona um sabor suave e cremoso.
Super Ouro no Concurso Mundial de Queijos de 2022
Seu tempo de maturação acima de 50 dias.
Os queijos Serra do Bálsamo possuem Selo Arte, que é um certificado que assegura a identidade e qualidade do produto alimentício de origem animal de forma artesanal.
*Peso - Média de 500gr
Loja de Queijo e Queijaria, Serra do Bálsamo, Queijo Artesanal e Queijos Artesanais. Na hora de comprar queijo artesanal, pense Serra do Bálsamo, Loja de Queijos Artesanais Online.
Queijaria Serra do Bálsamo - Avenida 136, 20, Setor Marista, Goiânia, GO - 74180-040
Na hora de comprar queijo artesanal, pense: Loja de Queijo Artesanal Queijaria Serra do Bálsamo, Queijos Artesanais. Loja de Queijo Online com entrega para todo o Brasil.
QUEIJARIA, LOJA DE QUEIJO, COMPRAR QUEIJO, QUEIJO ARTESANAL | Criação e Marketing : WB Otimização de Site