O Queijo Artesanal Azeitão possui um período de maturação de 6 meses em caverna e é frequentemente lavado no azeite durante este período, ocasionando um queijo com massa mais dura e quebradiça. Esse queijo lembra muito um legitimo parmesão, com um toque suave do zeite.
Produzido a partir do queijo cru extraído de nossa própria fazenda, com garantia total de procedência.
Medalha de Prata no Concurso Mundial de Queijos de 2022.
Os queijos Serra do Balsamo possuem Selo Arte, que é um certificado que assegura a identidade e qualidade do produto alimentício de origem animal de forma artesanal.
*Peso - Média de 1kg a peça
Loja de Queijo e Queijaria, Serra do Bálsamo, Queijo Artesanal e Queijos Artesanais. Na hora de comprar queijo artesanal, pense Serra do Bálsamo, Loja de Queijos Artesanais Online.
Queijaria Serra do Bálsamo - Avenida 136, 20, Setor Marista, Goiânia, GO - 74180-040
Na hora de comprar queijo artesanal, pense: Loja de Queijo Artesanal Queijaria Serra do Bálsamo, Queijos Artesanais. Loja de Queijo Online com entrega para todo o Brasil.
QUEIJARIA, LOJA DE QUEIJO, COMPRAR QUEIJO, QUEIJO ARTESANAL | Criação e Marketing : WB Otimização de Site