Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

QUEIJO ARTESANAL ROMARIA COM TRUFAS NEGRAS ITALIANAS - MATURADO EM CAVERNA

Disponibilidade: Disponível em 2 dias úteis
0 Opiniões

A Partir de:
R$ 69,00 / cada

ou 1x de R$ 69,00 Sem juros Pix - Vindi
ou 1x de R$ 69,00 Sem juros Cartão Visa - Vindi
ou 3x de R$ 23,92 com juros Cartão Visa - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

Para criar o Queijo Romaria, nosso mestre queijeiro João Vicente queria associar sabores marcantes, mas sutis. Foram feitos muitos testes até chegar no Romaria. Um queijo com leve aroma e sabor de trufa.

A trufa negra vem diretamente da Itália. É uma espécie rara de fungo, encontrada a uma profundidade de aproximadamente 30 centímetros da terra com a ajuda de cães farejadores.

 

Queijo com leite cru e massa semi cozida, com adição de trufas negras à massa.

 

Seu período de maturação de 50 a 90 dias.

 

Os queijos Serra do Balsamo possuem Selo Arte, que é um certificado que assegura a identidade e qualidade do produto alimentício de origem animal de forma artesanal.

Ficha Técnica
Código 23
Categoria Queijos Artesanais
Marca Serra do Bálsamo
Itens Inclusos 1 peça queijo artesanal tamanho escolhido
Garantia 7 dias após o recebimento do produto
Informação adicional O peso do produto pode sofrer alteração devido a ser um produto artesanal
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados