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QUEIJO ARTESANAL CERRADO IMERSO NA CERVEJA PRETA - OURO NO CONCURSO MUNDIAL DE QUEIJO 2024
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- Calcular freteSer lavado na Cerveja preta é a característica especial do nosso Queijo Cerrado, produzido a partir do leite cru e com massa semi cozida.
O termo lavado significa que lavamos o queijo, literalmente, na cerveja.
O processo todo dura cerca de cinco semanas. Sendo que, começamos com uma imersão de 24 horas na cerveja preta e depois lavando todos os dias, depois três vezes, e por fim duas vezes na semana.
Utilizamos cervejas artesanais locais, feitas com produtos do Cerrado e temos como resultado um queijo com casca sabor leve e aroma de cerveja.
Este queijo recebeu medalha de prata no Mundial do Queijo em Araxá, em 2019.
Medalha de Prata no Concurso Mundial de Queijos de 2019
Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Queijos de 2024
Seu período de maturação acima de 60 dias.
Os queijos Serra do Balsamo possuem Selo Arte, que é um certificado que assegura a identidade e qualidade do produto alimentício de origem animal de forma artesanal.
Código | 17 |
Categoria | Queijos Artesanais |
Marca | Serra do Bálsamo |
Itens Inclusos | 1 peça queijo artesanal tamanho escolhido |
Garantia | 7 dias após o recebimento do produto |
Informação adicional | O peso do produto pode sofrer variação devido a ser um produto artesanal |