Assine nossa newsletter
Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
O Queijo Artesanal Azeitão possui um período de maturação de aproximadamente 12 meses em caverna e é frequentemente lavado no azeite durante este período, ocasionando um queijo com massa mais dura e quebradiça. Esse queijo lembra muito um legitimo parmesão, com um toque suave do azeite.
Produzido a partir do leite cru extraído de nossa própria fazenda, com garantia total de procedência.
Medalha de Prata no Concurso Mundial de Queijos de 2022.
Os queijos Serra do Balsamo possuem Selo Arte, que é um certificado que assegura a identidade e qualidade do produto alimentício de origem animal de forma artesanal.
Código | 7 |
Código de barras | 0630941250518 |
Categoria | Queijos Artesanais |
Marca | Serra do Bálsamo |
Itens Inclusos | 1 peça queijo artesanal com peso médio escolhido |
Garantia | 7 dias após o recebimento do produto |
Informação adicional | O peso do produto pode sofrer variação devido a ser um produto artesanal |